Categories
Dosti Shayari Friendship Shayari Sad Shayari

Best Shayari Status On friends | Dosti Status.

Friends Status / Friendship Shayari शायरी में लोकप्रिय विषयों में से एक है, जिसे अब Dosti Shayari के रूप में लोकप्रिय रूप से Choose किया गया है।

हमने दोस्त ya दोस्ती पर 20 सबसे Lokpriya शेरों Shayari की एक सूची बनाई है। इन्हें Popularity के साथ-साथ प्रत्येक Friendship Shayari की Quality के आधार par चुना गया hai।

हम Accept करते हैं कि हमारी List में कई अच्छे Aur बेहतर Sher-o-Shayari शामिल Nahi हो सकते hai। कृपया नीचे Comment Section में बेहतर Shayari का Suzhav देने के लिए आप Hamesha Free महसूस Kare।

हमारी Editorial टीम उन Shayari पर विचार करेगी Joo Aap Comments Dwara Padaan Karoge और Use उचित पाए जाने पर Isi 20 Dosti Shayari Ki सूची में Shamil हो सकती है (With Credit)।

Hame Ummed है कि आप Hamari Shayari का आनंद लेंगे; Aur इसके अलावा, हम Shayari Ki Is List को बढ़ाने में आपकी Bhagidaari के लिए तत्पर हैं।

तुम तकल्लुफ़ को Bhi 💕 इख़्लास # समझते हो,

दोस्त होता nahi 💕 हर # हाथ मिलाने वाला।

👬🤝👭

tum takalluf ko bhee 💕 ikhlaas samajhate ho,

dost hota nahin 💕 har haath milaane vaala.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

इस से पहले Ki 💕  बे-वफ़ा # हो जाएँ,

क्यूँ न ऐ # दोस्त 💕 हम जुदा Hoo जाएँ.

👬🤝👭

is se pahale ki 💕 be-vafa ho jaen,

kyoon na ai dost 💕 ham juda ho jaen.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

शर्तें लगाई Jati 💕 नहीं # दोस्ती के साथ,

कीजे मुझे # क़ुबूल 💕 मिरी हर कमी Ke साथ.

👬🤝👭

sharten lagaee jaatee 💕 nahin dostee ke saath,

keeje mujhe qubool 💕 meree har kamee ke saath.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

मेरा ज़मीर बहुत hai 💕 मुझे सज़ा # के लिए,

तू दोस्त है तो 💕नसीहत न # कर Khuda के लिए.

👬🤝👭

mera zameer bahut hai 💕 mujhe saza ke lie,

too dost hai to 💕 naseehat na kar khuda ke lie.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

कौन रोता hai किसी 💕 और की # ख़ातिर ऐ दोस्त,

सब को # अपनी ही 💕 किसी Baat पे रोना आया.

👬🤝👭

kaun rota hai kisee 💕 aur kee khaatir ai dost,

sab ko apanee hee 💕 kisee baat pe rona aaya.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

ऐ दोस्त Humne  💕 तर्क-ए-मोहब्बत # के बावजूद,

महसूस की है 💕 Teri # ज़रूरत कभी कभी.

👬🤝👭

ai dost ham ne 💕 tark-e-mohabbat ke baavajood,

mahasoos kee hai 💕 teree zaroorat kabhee kabhee.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

दुश्मनों से 💕 प्यार Hota # जाएगा,

दोस्तों # Ko 💕 आज़माते जाइए.

👬🤝👭

dushmanon se 💕 pyaar hota jaega,

doston ko 💕 aazamaate jaie.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

दिल Abhi पूरी 💕 तरह # टूटा नहीं,

दोस्तों Ki 💕 मेहरबानी # चाहिए.

👬🤝👭

dil abhee pooree 💕 tarah toota nahin,

doston kee 💕 meharabaanee chaahie.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

दोस्तों Ko भी मिले 💕 दर्द की # दौलत ya रब,

मेरा # अपना Hi 💕 भला हो मुझे # मंज़ूर नहीं.

👬🤝👭

doston ko bhee mile 💕 dard kee daulat ya rab,

mera apana hee 💕 bhala ho mujhe manzoor nahin.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

कि Tuzh बिन # Is तरह 💕 Dost # घबराता हूँ मैं,

जैसे har शय में # Kisi शय 💕 की Kami # पाता हूँ मैं.

👬🤝👭

aa ki tujh bin is tarah ai dost 💕 ghabaraata hoon main,

jaise har shay mein kisee shay 💕 kee kamee paata hoon main.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

इसी शहर Me कई साल Se 💕 मेरे कुछ # क़रीबी अज़ीज़ हैं,

उन्हें Meri कोई # ख़बर नहीं 💕 मुझे Unka # कोई पता नहीं।

👬🤝👭

isee shahar mein kaee saal se 💕 mere kuchh qareebee azeez hain,

unhen meree koee khabar nahin 💕 mujhe un ka koee pata nahin।

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

वो कोई Dost था 💕 अच्छे # दिनों का,
जो पिछली # रात 💕 से Yaad आ रहा है.

👬🤝👭

vo koee dost tha 💕 achchhe dinon ka,
jo pichhalee raat 💕 se yaad aa raha hai.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

Dosti आम है 💕 लेकिन # ऐ Dost,
Dost # मिलता है 💕 Badi मुश्किल से.

👬🤝👭

dostee aam hai 💕 lekin ai dost,
dost milata hai 💕 badee mushkil se.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

दुश्मनों Ki जफ़ा 💕 Ka # ख़ौफ़ नहीं,
दोस्तों की 💕 Wafa # से डरते हैं.

👬🤝👭

dushmanon kee jafa 💕 ka khauf nahin,
doston kee 💕 vafa se darate hain.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

ये कहाँ Ki दोस्ती है 💕 Ki बने # हैं दोस्त नासेह,
कोई चारासाज़ # होता 💕 Koee # ग़म-गुसार होता.

👬🤝👭

ye kahaan kee dostee hai 💕 ki bane hain dost naaseh,
koee chaaraasaaz hota 💕 koee gam-gusaar hota.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

ज़िद हर Ek 💕 बात पर # नहीं अच्छी,
दोस्त की 💕 दोस्त # मान Lete हैं.

👬🤝👭

zid har ik baat 💕 par nahin achchhee,
dost kee dost 💕 maan lete hain.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

ज़िंदगी Ke 💕 उदास # लम्हों में,
बेवफ़ा # दोस्त 💕 Yaad आते हैं.

👬🤝👭

zindagee ke udaas 💕 lamhon mein,
bevafa dost 💕 yaad aate hain.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

हमें भी Aa # पड़ा है 💕 Dosto से # काम कुछ यानी,
हमारे दोस्तों # के 💕 Bewafa होने # का वक़्त आया.

👬🤝👭

hamen bhee aa pada hai 💕 doston se kaam kuchh yaanee,
hamaare doston ke 💕 bevafa hone ka vaqt aaya.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

इज़हार-ए-इश्क़ 💕 Usase # न करना था ‘नाम‘,
ये क्या किया? कि 💕 दोस्त ko दुश्मन# बना दिया।

👬🤝👭

izahaar-e-ishq 💕 us se na karana tha “Naam“,
ye kya kiya 💕 ki dost ko dushman bana diya.

🙏💕🌹🙏🌹💕🙏

Final Words.:

यदि आपको हमारी यह (Dosti Shayari) शायरी पसंद आए तो प्लीज इसे शेयर करें और कमेंट करें। और किसी भी अन्य जानकारी के लिए हमें ईमेल करें।

You May Like.:

More Shayari Status.

2 replies on “Best Shayari Status On friends | Dosti Status.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *